AVVISO
DI AVVIO DI UNA PROCEDURA NEGOZIATA SENZA PREVIA PUBBLICAZIONE DEL BANDO DI GARA AI SENSI DELL’ART.1, COMMA 2, LETT.B) DELLA LEGGE N°120/2020 (come modificata dall’art.51, comma 1, lett. a) sub.2.2 del D.L.77/2021).
in esecuzione della propria determinazione n°677 del 17.06.2021 è indetta una gara per l’affidamento del seguente intervento “ESTENSIONE RETE FOGNATURA BIANCA FRAZIONE LIDO DI CAMAIORE ANNO 2021”. CUP D35B21000010001- CIG: 87969229AD.
Di seguito sono riportati i dati essenziali dell’appalto:
A | Fornitura | |
A1 | Lavori a base d'asta | € 208.000,00 |
A2 | oneri sicurezza non soggetti a ribasso | € 8.000,00 |
A3 | Importo complessivo | € 216.000,00 |
Categorie allegato A al DPR 207/2010
Categoria prevalente: lavorazioni rientranti nella categoria OG6 (Acquedotti, gasdotti, oleodotti, opere di irrigazione e di evacuazione opere stradali), classifica I.
Procedura di scelta del contraente : procedura negoziata senza previa pubblicazione del bando di gara, ai sensi dell'art. 36, comma 2 D.Lgs. n. 50/2016, come derogato dall'art.1 comma 2 lettera b) del D.L. 76/2020, convertito nella Legge n°120/2020, da espletarsi mediante Gara Telematica sulla piattaforma della Regione Toscana “START”.
POSSONO PARTECIPARE ALLA PROCEDURA IN OGGETTO ESCLUSIVAMENTE LE DITTE INVITATE SELEZIONATE DALL’ ELENCO DEGLI OPERATORI ECONOMICI REGISTRATI NELLA PIATTAFORMA TELEMATICA CITATA ED IN POSSESSO DELLA QUALIFICAZIONE OBBLIGATORIA PER LA CATEGORIA DI LAVORI PREVALENTE.
Criterio di selezione delle offerte: minor prezzo ex art. 36, comma 9 bis del D.lgs 50/2016.
Numero imprese selezionate : 07 (sette)
Scadenza presentazione offerte: ore 17,00 del 03/07/2021.
Per informazioni:
Tutta la documentazione di gara, compresi i modelli di partecipazione alla procedura di appalto, sono disponibili sulla piattaforma telematica START.
Ufficio Unico Gare
Dirigente: Ing. Nicola Festa This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Responsabile: Dott. Daniela Giannecchini E-mail ufficio: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.